GBP/USD Всем добрый вечер! Волатильность цены за неделю составила около 2 тысяч пунктов. Особой определенности направлению движения пятница не дала. Инструмент одинаково смотрится как в бай, так и в селл. Слова в защиту одного сценария и другого...
Всё верно говорят. Отработал сделки в рамках торгового плана - пора отдыхать. Поставить средства на вывод, уделить время близким, заняться физкультурой, прогуляться, сходить в кафешку, вызвать девушек лёгкого поведения - да что угодно, только не...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 25.04.25 по 10.05.25. = 1% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +171%(или 128% в абсолютном выражении относительно средств на счете). За...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...