Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
CHF/JPY. Всё-таки полагаю что поспешил здесь со входом в покупку вчера, надо было как и говорил не спешить и дождаться закрепления ниже 166.25-164.20 и только после этого ждать сигнал для входа в шортовую сделку. Просто очень хорошая тут зона...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...