Нормально вы тут демократию , извиняюсь за выражение, развели. Честно говоря, я уже не знаю, что мне выгоднее. Так что тут вопрос выгоды вообще не актуален. Мне сама идея ограничивать попытки вообще не нравится. Любое ограничение количества...
И вам весенний приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в области покупок, так как цена далеко ушла от верхней границы индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение еще актуально, что было сформировано в процессе отбой цены от уровня...
Да, ты прав. Цифровизация резко увеличила приток розничных трейдеров («планктона»), что выгодно всей цепочке: брокерам, маркет-мейкерам, биржам и крупному капиталу. Легкость пополнения ускоряет потери депозитов. Статистика подтверждает: 70–90%...
Углубили снижение вплоть до уровня поддержки 62,50(0/8) от которой получили разворот в рост. Привет, Илья99! Но и откат был ограничен сопротивлением 75,00(4/8) до которого даже не смогли достать быки по серебру, не говоря уже о скользящей средней за...
Привет, Саша. Я конечно могу ошибаться говоря о твоей стране, потому что я никогда там не была и могу рассуждать о ней только со стороны, но я общалась длительное время с людьми, живущими там. По крайней мере президент у вас стабильный (другого и...