Привет, ivis! Да, я помню ты гооворил, что только покупать готов крипту. Может, иногда стоит отходить от принципов, если это того стОит. Или, все же дождаться окончательного снижения, какого-нибудь существенного и готовиться к покупкам? А с чем...
USDJPY M15 Здесь пара ушла в рост, когда торговалась она в диапазоне около отметок 150.205. Пробито было сопротивление 150.409, был здесь объём в покупку и пара ушла выше, ушла она к отметкам 151.225. Был здесь диапазон, был объём в продажу. За ним...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич отдельное. Григорич все уже продумано и слотами не жадничаю.))) По мере возможностей. Мартин нужен всего лишь для усреднения позиций и лотность...
USD/CHF Да я, в принципе, тоже оптимист по натуре, Евгения. Когда то все будет лучше. А пока, как я не раз уже писал, нужно либо повышать таймфрейм, либо понижать. И сегодня я предлагаю взглянуть на график обсуждаемой валютной пары USDCHF с...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Котировки упали ниже зоны поддержки. Снижение до отметок 80300-82000 В этой зоне ждем реакции со стороны покупателя. Ни стоит ловить сейчас разворот и агрессивно покупать лимитником из этой зоны. Надо дождаться...