Приветствую. Ваши предположения хорошо отработали. Если вы имеете обоснованную точку мнения и прогнозы, то надо именно так и поступать. И не бояться возможных убытков, так как в большинстве случаев выходят прибыльные сделки, а это уже успешный...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня цена довольно близко уже подходила к стопу. Но в итоге таки выкрутила на север. Площадка, вымощенная бычками не дала пробиться паре ниже 1.2864. В отличии от евро, фунт обновил максимум и довольно таки сильно. Что дает...
Верно, если бы это был реальный счет, то я бы прежде всего остановился и перевел дыхание. Даже если бы осталась половина, то это все равно хорошие деньги и я бы не стал ими рисковать. Вот тут вспоминаю Рому, который в прошлом году слил больше 10К...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.08644 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.08520 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...