В процессе анализа W-таймфрейма валютной пары USD/CAD обратил внимание на соотношение тел нескольких крайних свечей. Как видим, последняя бычья свеча перекрыла не только медвежье тело предыдущей, но и тела ещё двух предшествующих свечек. В целом...
Просто феноменальный рост показал #Ethereum за 3 дня. А ведь ровно неделю назад я писал, что накопление на дневном графике значительное, а посему стоит ждать сильного движения в одну из сторон и ставку делал на север. Но я не предполагал, что...
EUR/USD В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, В принципе можем в понедельник - вторник попытаться реализовать план для скальпинга. На скрине нарисовал возможность выполнения алгоритма связанного с сеткой Фибоначчи,...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Пара на этой неделе показал высокую волатильность. Обрадовал не только продавцов, но и покупателей со своими откатами вверх. Но, тенденция на тайм фрейме Н1 был нисходящим, и даже в росте к уровню сопротивления...
Считаю что валютная пара NZDJPY имеет перспективы продолжить рост на этом графике дневном в рамках продолжения развития восходящего тренда и для этих мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...