Странно, специально открыл терминал на золоте и проверил открытие сделки - Или я что-то неправильно понимаю ? Вроде можно же ж, я почему и говорил что в золото нет смысла лезть с моим депозитов. 140 долларов, даже по 0.01 если что, счет улетит в...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Ну уж что, что, а мерять я научился не плохо. В крайнем случае, прям деревянную линейку к монитору приложил - и нормалёк. Добрый день, Natazyba! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Я, по правде говоря, тут даже растерялся, потому что север уже с начала...
Пока по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9190 и от второго уровня 0.9170, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9230, стоп лосс можно спрятать за 0.9150. Уровни фибоначчи...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Текущая волна снижения обновила минимум предыдущей вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Все же пошла отработка давно назревшей нисходящей коррекции о которой...