Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера все ждали большого движения на решении ФРС США, но движения не случилось так как ставку не трогали и оставили на прежнем уровне 4.5%. При этом на сегодня мы снова в зоне продаж по часовому и...
GBP/JPY Смотря на попытки цены торгового инструмента двигаться по уровню восходящей линии тренда от минимума 184.351, не рождается никаких вариантов. Смотрю в оба направления и пока какого-то приоритета нет, но технически возможна попытка...
Привет всем, Ольга, у меня тоже была продажа которая закрылась по б.у. Это сделка по #NDX под номером три. На скрине схематически обозначил продолжение торговли по индексу за вчера. Первая сделка в плюс, вторая в минус. И стоп тут хорошо спас...
С минусом и у меня проблема руками сделки закрывать. Поэтому и выставляю тейк профиты, пускай даже по некоторым позициям они будут в убытке. Так хотя бы на автомате сделки закрылись и нервы не терпят. А то если буду подбирать момент чтобы руками...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3315...