Всё очень быстро меняется последнее время, но прежде чем USD/CHF пошел вниз, он сначала вверху цели отработал и достиг целевого уровня по сетке фибо (161.8%) 0.9196 - отработали слом структуры снижения и после этого получили реакцию продавцов. От...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62619 и поддержкой 0.61950. Затем было объёмное снижение и я предположила, что пара выносит последний объем покупателя и что развернётся пойдёт наверх. В действительности она начала рост....
Ну и зачем вам малоликвидный шлак с объемом торгов в 5к баксов? Это же не то что не серьезно, просто смешно. Берите торговые инструменты ликвидные и проблем не будет. Пусть проценты будут меньше но гарантировано будет прибыль. Согласен, что...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 74.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили и закрепились ниже отметки 75,20, что...
Еще пара сделок по ТС, как я понял из контекста трейды совершал человек который прошел обучение, то есть сделки не самого автора. Судя по графику я определил это как 27 января на м5 "Сделки по фунту, отработка по ТС 1к2 и 1к3" "Сделки по евро,...