Судя по тому, что пятничные и недельные торги завершились с явным преимуществом продавцов и на Н4 основным ориентиром для валютной пары EURUSD являетсяуровень первой импульсной зоны 1.1320. Если пятничный пробой этого уровня окажется истинным и...
Я буду путешествовать. И чтобы были деньги на карточке всегда и везде на нужды путешественника. К материальному я не привязываюсь, есть дом, есть машина, даже еще "вездеход" приобретен для души - для покатушек (это для мини-путешествий по местным...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...
Но прибыль-то была зафиксирована и находилась на счёте. Значит, разгон, состоялся и его можно считать успешным. Покупая Litecoin я ошибся дважды. Во-первых нельзя было покупать его на большую часть имевшихся денег. А во-вторых я продал его, как...