USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что по паре AUDUSD мы можем и от сюда провалиться, тем более, что сам смотрю именно в южном направлении и полагаю, что после такого роста мы должны свалиться по ниже. Но дело в том, что продавать с таких...
Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую! Новостей очень много и действительно они очень сильно влияют на котировки американского доллара, вот ещё одно сообщение о торговым соглашением между Великобританией и соединенным штатам привело к росту...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе также движение шло в боковике по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем,...