Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6268, снизившись к уровню 0.6236 , что сохранило ТФ Н1 медвежьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.6233, отскок от которого приведет к росту к зоне слома медвежьего ТФ...
Добрый вечер!! EURGBP, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8302, но у них ни сего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару вниз, к...
Вот постепенно и завершается первый торговый день новой недели и что можно о нем сказать? GBP/USD упал от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на уровне поддержки 14.6%, где я и ждал пару. Напомню, что я преследовал цель увидеть...
EUR/USD В принципе, пока исполняем те зигзаги, о которых утром, да и не только утром, ещё и в выходные писал. Первый зигзаг вниз исполнили до уровня 1.0390. Теперь задача номер два — исполнить зигзаг вверх, но план этот на неделю, могут ещё...
Доброго всем вечера. По паре EUR/JPY на текущий момент торгуется в районе сопротивления 163.50 и попытка закрепления выше этой области поддержки неоднократное пока никчему не привела и как можно по бычий активности наблюдать снижение интереса к...