выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
Все же я хотела бы отметить, что мы находимся далеко не в равных условиях и тем, кто действительно не может ничего добиться и у него не хватает ментальных и физических сил также есть. Все мы люди разные и у всех у нас разный ресурс, который может...
Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Сейчас посмотрел GBP/JPY на своём рабочем тайме Н4 и складывается впечатление, что этот кросс делает все возможное и не очень, чтобы торговать парой не было никакого желания, понятное дело, говорю о себе. Когда на выходных оценивал ситуацию на...
С соткой такое , не в лучшем случае до 500 бы и все, дальше не выдержит моя тушка такого, слюной захлебнется и побежит половину депозита на вывод сразу же ставить. Вообще думаю все зависит от психологии, для меня 10 баксов - ну деньги, но не такие...