Доброе утро, Валерий!И опять для меня нет однозначности по данному инструменту. Цена во второй половине дня вчера торгует флет. Если пробивает поддержку на 3359, то увидим снижение актива к средней скользящей линии, что сейчас проходит на 3309. При...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.34. При подходе цены к уровню - 58.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8444. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8400. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 44 п....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту вчера оставили всё же день за собой, но сегодня покупатели больше половины позиций уже отыграли, посмотрим, смогут ли они возобновить рост или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...