Приветствую. Все очень интересно по паре GBPUSD, хотя можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя в пятницу преимущественно снижались и закрылись в области локальных минимумов. С...
#Bitcoin Честно говоря мне подозрительные вот эти зигзаги с обновлением максимума. Последний 97 860.10, а возможно и не последний. Вот такой следующий и примерно уже где-то у уровня 100 000 долларов США за биткоин. В первом варианте движения буду...
Привет всем. У меня на примете два варианта. 1. Т.к. тенденция в лонг, то и рассматриваем покупку. Но только не с места в карьер, а так как на картинке. Сначала выход вверх выше зоны выгодных покупок и только после ретеста зоны вход на покупку....
Приветствую. Продолжаю наблюдать за траекторией движения цены по #TSLA. Тут как в замедленном кино. Очень замедленном кино. Цена крайне медленно развернулась и поползла на верх. Целью для неё явлется примерный район уровня 700.00 или 800.00. Ну что...
GBP/USD А я вот не только фунта, но и евро продаю, на этой недели продажи отработали, несмотря на небольшие зигзаги. Посмотрим следующая неделя какая будет, надеюсь доллар дальше продолжить свой рост, а то пора бы уже на глубокую нисходящую...