Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8981. Последняя свеча закрылась на 0.8996. Как бы я не хотела...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 69.93. Цена закрытия свечи 69.75. Расположение цены Параболика относительно цены...
Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Если открылась в покупку на нефти, то думаю что могу поздравить с прибылью? Я тоже решил поторговать нефтью на этой неделе, но при условии что до моего отложенного ордера в продажу дойдут. У меня нетолько понедельник, но и вторник со средой так...
#USDX ,технический анализ. Вчера полностью реализован быками минимум потенциала разворотной модели "Двойное Дно", который равен высоте паттерна "Н". Что касается следующей цели в области пробоя линии поддержки старого, нисходящего канала, то пока...