Лёша, доброго утра! У меня тоже приоритет такой отработки сценария. Конечно не исключаю и рост с текущих. Но для этого нужны предпосылки, коих пока нам не предоставили. Пара EURUSD хоть и ползком, но обновляет минимум, а максимум не переписывается....
Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Привет, Вадим! У меня медведи не давят. Такое чувство, что просто издеваются над бычками. То попустят канат немного, то снова чуток на себя перетянут, но полностью выкладываться пока не желают. А может все наоборот?. Кто знает? Посмотрим, как там...
Привет всем! Приветствую! В пятницу пара EURCHF и вниз в итоге ходила и рост был, однако в целом цена на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. И, как раз стоим на верхней МА, та на 0,9442 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз...
Если слив депозита вопрос времени, то значит надо выработать уже не только стратегию или метод торговли, не путать с торговой системой, но и тактику торговли. Вот тактика и покажет насколько человек умеет быстро ориентироваться на поле битвы...