GBP/USD. Доброго. Ну, в принципе, зона продавца себя показала, я имею в виду продаж, упали в диапазон прошлого покупателя локального, и пошла реакция на север. Так как продавец вчера рисовала свой диапазон продаж локальный, то проходит его тест. В...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Действительно вверху у нас образовалось довольное сильное сопротивление. Только у меня оно получается на урвоне 1,3434. Это у нас максимум прошлого года. И соответственно все, кто в понедельник и вчера продавал...
После просмотра информации по валютной паре EURAUD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.7754 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Ликвидность ушла давно , но ты почему то все равно залез в эту помойку. Сам себя спроси, зачем полез в этот убогий Paws? А зачем крупному игроку пампить SUI? Там вся экосистема агрессивно растет, там полно ритейла было и есть, ибо на всем проливе...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 189,20 с целями на уровне 190,10. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом таймфрейме...