EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной и эта тоже, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь...
На четырехчасовом графике GBP/USD наблюдается интересная динамика - после вчерашней попытки пробить границы нисходящего канала вверх пара дала откат, остановившись в районе 1.2938. Эта попытка прорыва, пусть и не увенчавшаяся успехом, показала, что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5555. Цена закрытия свечи 0.5545. Цена убегает от...
С тобой полностью согласен, на одном месте больно долго топчется цена по валютной паре USD/CHF. С одной стороны, рост, потому как топчемся на баевской ликвидной области (синим выделена) 0.8810+/-, которая совпадает с сильным ликвидным зеркальным...
Котировку держат я даже стесняюсь сказать за какое место. Ведь по сути GBP/USD ни что иное как разница фунта и доллара. Что валюта одной страны, что валюта другой страны обеспечена компаниями и производствами этих стран. FTSE 100 за месяц снизился,...