Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
GOLD Все же золото будто бы собралось падать. На графике D1 можно наблюдать формирование медвежьего тренда от текущих цен. Конечно можно дать повышения цен, но предыдущий максимум выше нынешнего, а значит снижение будет вполне понятным. Объектом...
Пожалуй, соглашусь с вами. По валютной паре EUR/USD структура в разрезе Н4 периода — восходящая, и, как по мне, точнее, в соответствии с применяемыми техническими инструментами, есть еще потенциал к росту котировок. По Н4 имеем последний баевский...
Общеизвестный факт, тем более неоднократно подтвержденный практически у каждого из нас, хорошего тебе дня Роман! Больше склоняюсь к мнению, что размер отката в большей степени будет зависеть от сегодняшнего выступления президента США, мы делаем...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....