Я тоже думал докупить монет сегодня. Думал по утру, что там курс в районе 2.5 болтается на фоне ночного провала эфира, а оказывается цена XION выросла на 20% утром. А так у меня такие показатели. Тоже удалил сегодня, пошли они.) Ну я также...
Рынок форекс это долгосрочные перспективы и торговля. Новички это понимают спустя 5-10 лет торговли. Новички не думают о будущем и по этому думают только об односекундном моменте и все. По этому новички не могут создать будущее на форексе и создать...
Да понял Я, кто палки в колёса вставляет бычкам. МаксПро тоже с тобой в команде, он как нарисует красную дубину, и цена пройти не может её, кругом одни колдуны. Не смогли баланс пока пробить, можно на коротком стопе попробовать продажи. Удачи в...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...