Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...
По валютной паре CHFJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 169.54, но закрепиться ниже этой отметки пока не получилось. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже...
По результатам завершения пятничных торгов продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках нисходящего импульса и критически важное для этого инструмента сопротивление проходит по последнему углу нисходящего веера и уровня 0.9150. Если...
Сделай парочку примеров на дексе шиткоин который стрельнул, кроме хваленого трампа. Трамп стрельнул потому что он первый из глав государств что то такое провернул. А вот твой пиксель ничего не стоит, у него столько негатива , что не у одной тапалки...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут...