Приветствую Камила. У меня на 4 часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8968 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8972. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера чуть обновляли максимумы, хотя потом спустились или же откатили. Но после такого роста все это не...
Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...
Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...