Если посмотреть на левую часть графика на последнее импульсное снижение, то на текущих ценах зоны ликвидности нет - свеча пустая - первая зона ликвидности находится в диапазоне 1.0465 - 1.0492), поэтому не исключаю возможности EUR/USD еще немного...
С волновой точки зрения, на старшем недельном таймфрейме по эфириуму у нас развивается заключительная 5-я волна потенциальной расширенной конечной диагонали. Если рассматривать дневной график актива, то здесь видно, что уже полностью сформировалась...
USD/JPY Костя, хорошего воскресного дня. По паре открыла месячный график. Цена будет торговаться между уровнями 161.95 и внизу 139.58. А на дневном графике пара обновила максимум, но с тобой соглашусь насчет перекупленности пары. Хотя я не приемлю...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
Тренд остаётся нисходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном и как раз после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...