USD/CAD Хорошего дня! На текущий момент весь рынок так...в "анабиозе", потому как и валютная пара доллар США/канадский доллар, как и рынок в целом, продолжает ждать публикации данных по уровню безработицы в США за январь в 16:30 по Москве и...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
EUR/CAD. Ну не очень честно говоря, слабенький медведь! Я думал у него получится чуть пониже опустить цену. В общем решил что подожду следующую неделю и там посмотрю по обстоятельствам, может быть на ней зайду в покупку, но возможно и воздержусь....
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский на текущий момент, пока так и не определилась с движением, хотя данные по уровню безработицы в США за январь опубликованы и они лучше, чем предполагалось прогнозом. По факту уровень...
Золото опять блистает: рекордных максимумов достигает! Желтый металл вновь демонстрирует восходящий тренд! Золото привлекательно для многих! Неудивительно, что его стоимость на бирже Comex превысила $2860 за 1 тройскую унцию. Так держать! В ходе...