Так и Евро вроде неплохо так прогулялась, так что думаю свою сделку ты уже прикрыл. И как вариант, даже вывел прибыль. А я вот вчера ещё один убыток отхватил и жирнее прежнего. Теперь мне надо почти тринадцать долларов отбивать, а хотел ведь...
Приветствую, коллега! По #GBP/USD реально не знаю, что предпринимать. Снижение - было. И случилось оно как бы без всяких опознавательных сигналов и без оповещения. Просто пошло. Кто вот по наитию открылся в продажи - тот и молодец. А что теперь...
Как скажешь Юра, привет ! Ну что, зашли в торговый диапазон прошлой недели, как и предполагали здесь оказались поддержки, на которые цена показала вполне ожидаемую реакцию в виде попытки возобновить рост. В моменте по валютной паре внутридневной...
EURJPY. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно оставили вчерашний день за собой, сегодня с утра они попробовали активно продвинуться дальше вниз, но пока что покупатели смогли их остановить. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...