EURUSD Привет, Александр, мешок евро тебе в профит. По данной паре морочат голову не по-детски. По моим тараканам в краткосрок еще с утра на горизонте маячил сигнал в селл. Но сегодняшним ростом к 1,1349 сломали мне все планы. И теперь сижу и не...
Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...
Да ладно нельзя никого наказывать без решения суда, хотя бы товарищеского. Биг, ну что ты так невнимательно читаешь, Наташа же написала, оставив 2000-2500, вот на них и торговать Самое главное при таком подходе, это то что деньги целее. Я...
Приветствую, коллеги!! После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до...
Всем привет!! Мало того, что #CL открылась сегодня с гэпом вниз, так ещё и протестировала уровень поддержки 55.39, после чего, инициатива перешла к покупателям, и нефть развернулась в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...