#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась в канале уровней 155.60-156.40. Ранее, мы уже наблюдали попытки преодоления уровня 156.40, но увы, все попытки получили отрицательные результаты. Фактически от данного уровня, постоянно...
GBP/USD Добрый вечер! На окончании торгов пятницы, котировки валютной пары GBP/USD продолжают снижаться в рамках четырехчасового движения и на закрытии находятся на поддержке 1,2160, в попытке ее пробоя вниз, и торгуются с технической стороны, ниже...