Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8080. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Пройдемся по указам вновь воцарившегося в Белом доме Трампа, само собой оценивая их с точки зрения потенциального влияния на рынок. Основное внимание президент уделил чрезвычайному положению в сфере энергетики и заверил, что воспользуется своими...
Приветствую. Да бывает грешу этим делом. Видимо перерабатываю на работе основной. Я честно говоря хотел купить ее вчера, но торговал на другом активе. Вернёмся к рынку, валютной пара американский доллар канадец USD/CAD сегодня показывает импульсное...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday January 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2350. Наша точка разворота находится на уровне 1,2350. Наше...