USDCAD - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Вариант ваш рабочий, ведь по сути пару гоняют в боковике. Хотя главный путь это север. Но я принял решение поступить по другому и купил инструмент. Мы сегодня не первый раз...
GBP/USD вчера провел медвежий день. Заметное снижение получили на графике, медвежья свеча в 80 пунктов. Не удалось пробиться выше сопротивления 1.2245. Пока график выглядит так, как будто нас ждет новая волна снижения по медвежьему тренду и при...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Тут вы написали фразу "инвестируют средства", я бы сказал вкладывают средства в рынок в надежде немного подзаработать торговлей, что очень нестабильно, и не факт, что с рынка уйдем с прибылью. При этом инвестирование в фондовый рынок, акции, и так...
Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...