Это все риторика, причем без конкретики, а конкретика как раз и состоит в том, что разница между тем на каком по размеру депозите торговать огромная, так например говоря о малом депозите необходимо уточнить а о какой сумме например идет речь, так...
Привет, Катя. Фундаментальный анализ - это хорошо, но все по разному им пользуются. У меня была одна собеседница, так она на важных новостях не работала. К чему тогда использовать такой анализ? Только для того что - ли, чтобы выйти с рынка? Не вижу...
Ситуация по GOLD остаётся интересной. При чём с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движенеи. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 2790 и даже уходили выше 2800, хотя пока так и не...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...