Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
Разгоны хороши тем, что в кратко сроке мы получаем много %%%%, но это сопряжено и с рисками. Лучше нацеливаться на долгосрочный результат, так хоть о какой - то стабильности можно будет говорить. Бонусы являются хорошим вариантом для тренировки....
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Пришлось долго ждать отработки медвежьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх, то начался развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Опять линии осциллятора...
Строить торговлю чисто на везении, это путь в никуда мне кажется, хотя да, новичкам и правда бывает очень сильно везет и это интересный момент - видимо удача и правда существует, но никаких методов которые смогли бы целенаправленно ее развивать мы...