По #USDX, все течет медленно, слишком медленно, ожидала намного быстрее завершение первой волны. Пока по #USDX все еще в пятой и ее не закончили, скорее всего мы в третьей в пятой в (1), либо третью в пятой закончили, либо в ней все еще продолжаем...
Продолжаю анализировать USD/CHF. Сейчас я хочу перейти на дневной таймфрейм, потому как на четырёхчасовом уже мало что интересного можно найти. Цена там торговалась в нисходящей коррекции, в ее самом начале, но уже успели сформировать внутренний...
#USDX / Индекс доллара / DXY Его самого. Только сам понимаешь, какие события для этого должны произойти. Пусть бы он рос при других ситуациях. Профитного окончания недели, Саша. Всю неделю считай елозят этот уровень 99. Вокруг да около. В целом...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.66808. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Bitcoin. Под давлением продавцов ценник самой популярной криптовалюты не удержался на уровне 70 тысяч долларов. Медленно приближаемся к уровню поддержки обозначенного восходящего тренда. Если принять за аксиому утверждение, что отмеченный красным...