Сейчас уже и следить не стоит за движением, уже набрал два лота в покупку, буду по чуть закрывать сделки, но и то трогать пока не хочу, пока не наберу прибыли на какой то убыток, можно сказать буду сидеть и ждать что дальше делать, вчера очень...
GBPJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 189.177. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Вариант прогноза по паре USDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 0.7757, если...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Депозит ничтожно мал для применения стопов в торговле, лучше с ними в таком положении не экспериментировать. Я не уверен в том, что, собрав приличную сумму на счёте, захочу работать со стопами. В моём представлении они не являются панацеей,...