Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...
Для внутридневной торговли криптовалютной парой #Bitcoin (BTC) действительно особо интересного нет ничего, порадовать, так сказать, нечем. Еще утром в субботу определил для себя сильный уровень сопротивления 86000+/-, от которого рассчитывал...
GBPUSD Привет, Роман! Ну, да, Иран Трамп пытается напугать, как и в прошлый свой президентский срок, Северную Корею, авианосцем. Но это всегда выливается просто в громкий пук, а потом все возвращается на свои места, если напугать не получится....
Всем привет! Я тоже так подумала, надо уметь расслабляться И веселиться. Я надеюсь, что ты успел вывести часть прибыли, желательно которая побольше. Тогда, конечно, счёт жалко, что потерян, но не так обидно и досадно. Мои надежды, что Нефть...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...