Профитного завершения недели, Василий! Слишком близко находился уровень 141.76 от последних минимумов, чтобы выставлять на него отложенный ордер buy limit USDJPY, а все самое интересное по торговому активу происходило в ночное для меня время, так...
GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.07802 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.08156. Это сигнал к продажам,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам не удалось продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча с относительно большой северной тенью. В целом очевидно, что продавцами была...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...