Я пока не думаю, что тренд сменили на GBPUSD, весьма маловероятно, что максимум Азии 1,3442, а он сейчас является важным многолетним максимумом, оставят не тронутым. Пока вопрос стоит лишь в продолжении нисходящей коррекции к основной ликвидности...
По большому счету, это не совсем важно. Важно, чтобы начинающий трейдер понял, что торговля, это не игра, а каждодневный труд. Если он в начале свое трейдерской карьеры считал иначе, то это его может несколько образумить. В таком случае, возможно...
#SPX - SP 500 Index - остались ли силы для дальнейшего роста? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX - Daily - обзор вариантов...
Я на ОКХ тоже давно был зарегистрирован и нормально все, выполнил задание. Поэтому по бомжу насчет обязательных заданий спешить не буду, они все еще могут и переиграть и что то новое придумать. А что за морды бомжа))? Первый раз за такое слышу! ...
Вот мы часто ориентируемся при своей торговле на откат и это решение в основном оказывает на нас движение в коррекции. Вот вы долго торговали в коррекции и открывали сделки в обе стороны. Движение было небольшое и получалось все закрывать и...