Тут еще все от инструмента зависит. На GOLD я например не рискну в рынок без сигнала лезть. А вот на индексе могу просто по ходу движения зайти. #NDX мне как-то более спокойным кажется. Понял. Мне то конечно проще, я можно сказать что только на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3312,00. Наша точка разворота находится на уровне 3312,00. Наше предпочтение:...
Продолжаем рассматривать сценарий на серебро SILV. Все новые уровни формируется ниже текущей цены, выступая в роли поддержек. Новообразованные уровни и области всегда в приоритете, так как они задают текущую рыночную тенденцию. Сейчас актив...
EURUSD Евро/доллар в довольно хорошей позиции и может конечно же упасть в скором времени. Невероятно и то, что в дальнейшем может быть обновление максимумов по евро/доллару, точнее южный вариант развитие цены можно считать неоконченным, хотя исходя...
цена четко отбилась от проведенной трендовой По моим взглядам, сейчас на графике EUR/JPY присутствует нижняя граница защищённой зоны 162.71, от которой в текущий момент времени наблюдается ценовой отбой вниз и если сейчас курс не пойдёт вверх и...