А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03320, что дало мне сигнал к росту и установило...
Что тут скажешь? Можно пожелать, только здравия и выздоровления. От этого ни кто не застрахован. Я сам, как раз 2 года назад в феврале с ровного места свалился и провалялся как овощ 4 месяца. Нет, не упал, а просто повернулся на месте не удачно и...
GBPCAD: График М15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 1.76715 ушла в северном направлении к уровню сопротивления MR2: 1.78018. От которого цена ушла к уровню дневного пивота и оттолкнувшись от него ушла к уровню сопротивления 1.78018. Если цена сможет...
И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...