USDCAD Вчера канадский доллар пережил решение по ставке - размер остался на прежнем уровне. В итоге пара ушла вниз немного , можно было бы конечно и побольше подвигаться, даже не особо и важно в какую сторону. Но видно решение не менять ставку все...
GBP/JPY Добрый день. Анализируя текущую ситуацию на рынке, можно отметить, что пара находится выше уровня поддержки 188.10. Это может свидетельствовать о продолжении восходящего тренда, который может привести к достижению следующего уровня...
Приветствую, Максим! Где не дает заработать евро, на подхвате британский фунт. Продавал обе валютные пары вчера примерно в одно время, но вот продажи валютной пары EURUSD в итоге закончились безубыточным стопом, а вот фунт показал неплохое...
Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом максимум дня...
Вот это отсутствие логики и раздражает. Но сейчас хотя бы они с Евро более менее выровнялись и выглядят похоже. Но меня ещё напрягает момент что если бы я торговал даже как раньше на Фунте, то всё равно бы не смог в покупку влезть. По большинству...