EURUSD Я в начале недели рисовал ГиП и говорил что рынок любит не просто симметрию а идеальное повторение. По этому можно только дополнить что голова к 1574 была построена быстрым ростом и таким же снижением. Потом что справа что слева был флет в...
Там Атаман уже торгуется с админмстрацией на счет своей доли в нашем общем майском деле!!! Вот правильно! Зря не составили пионерский контракт до, а не щас.))) Ответ я давно знаю: нифига он не вымутит, не на тех напал!))) Михалыч! У тебя есть два с...
Euro vs US Dollar - h4 - станем исполнять попытки компенсировать снижение? Комплексный анализ APLs ZUP с 05 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 05 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Вот под вечер активизировались и довольно активно у нас GBPUSD пошел в направлении озвученной 3250. Такими темпами гляди и пробить сегодня могут: Главное не сбавлять обороты Хотя все таки уже вечер пятницы, конец недели, поэтому сейчас думаю...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...