Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 145.73. Цена последней закрытой свечи 147.93. Не важно Параболик...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5334) Возможно при появлении...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
Почему дичь? Я пробую разный подход к торговле этим золотым роботом. Да, я нарушаю правила торговой системы автора заложенной в роботе. Но я начал экспериментировать. Пока о результатах говорить очень рано и не нужно. Пока это возможно случайность...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график старшего периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не...