Интересный подход )) Я вон как в минусе опять сижу, да и депозит более чем скромный, так стараюсь поактиынее участвовать, чтобы поступления хотя бы минус перекрывали, чтобы было на чем сидеть не боясь посадку. Все-таки жду когда бакс рухнет, а он...
Вы сформулировали ключевую мысль. Отвечу коротко. Депозит действительно имеет значение. Чем он больше, тем легче соблюдать риск-менеджмент — психологически проще не нарушать правила, когда 1% это внушительная сумма, но не «последние деньги». По...
Привет. да я с тобой согласен все те сайты платили копейки, но была одна соц. сеть которая платила по сравнению со всеми очень щедро в битках. На счёт времени то сильно много времени не занимало минут 5 от силы в день на один аккаунт, я конечно всё...
USD/CHF Привет. Я тоже поставил уровень профита в районе уровня 0,8033. Выше пока не смотрю, потому что в этом районе виден на истории разворот цены вниз и сильное начало сильного нисходящего движения. Но на счет разворота в южном направлении пока...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.15153. Ближайшие цели, 1) 1.15128 цель 2)...