Пара USD/CHF все таки смогла пробить сопротивление Н1 0.9140 вчера и тем самым подтвердили разворот на продолжение севера к следующим двум целям 0.9205 и 0.9270. Предполагалось, что если пара USD/CHF не пробивает 0.9205 от него может пройти откат на...
Все эти красивые девушки на фоне Дубайских небоскребов это просто приманка, что бы найти тех кто тоже захочет подобной жизни и потащит свои 30-50 баксов, потом еще 50 баксов потому что первая попытка была не удачная, потом может еще будет попытка,...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 980.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...
Сколько я торгую инструментов? )) Явно не следишь за моим творчеством! Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в последние два месяца металл замкнулся в глобальном сужающемся диапазоне, и мне надоело ждать...