Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.24518 нам не...
Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИКТОРИЮ ЛОСЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Верно, причем логики в этом вообще нет, потому что все эксперты в один голос говорили, что фунт падает, потому что типа в Британии все плохо и тарифы ударят по ним гораздо сильнее, чем по США. А вот теперь оказывается, что все тарифы Британии ни по...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....