USD/CHF, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 0.8267, а сегодня, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Так что сейчас, медведи продвигают цену вниз, к уровню поддержки 0.8097, но не факт что достигнут....
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
А это аргумент. Наверное тяжело торговать когда есть только один депозит и тот бонусный. Мне в этом проще, есть кроме бонусного несколько реальных депозитов и на всех приоритет в торговли у роботов. Главное результат, а ручная либо...
EURUSD. Гениально. Привет прокурор. Вот все мучаются, куда? Чего? А тут всё так просто. Ой как хочется, нет не тебя наказать с продажами. А именно, там у меня получаются уровни, где можно хорошо продать. Сегодня упёрлись в уровень сопротивление...
Я сперва +3 закрыл, а сейчас -2. Играю на прибыль свою, можно сказать, что в небольшом плюсе от бонусных средств, но я ориентируюсь на дневной таймфрейм, так что стою все равно вверх. В работе всего 0,07 лота, то есть 50% от суммы начисленных...