GOLD, Н4. Вот с началом недели и покупатели GOLD проснулись, я этого очень ждали уже даже начал волноваться, что если 3210 не устоит, то придется отложить покупки уже на неопределенное время. Но надежда оставалась на эту неделю потому что на...
Нет, это финансовый результат так, если бы потери счета трейдеру не прощались. Например, начислили трейдеру 150 долларов бонусных средств, он заработал 20 долларов, суммарная прибыль 20 долларов. Допустим, он ее снял со счета, а в следующий раз...
GOLD А может быть, а может быть все что угодно. Временами бывали мысли, что будет снижение, но так как мир не наступил и некие ужесточения в этом слишком велики, то может быть нужно ожидать от золота крайне невероятного повышения и обновления...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...