Доброго, прокурор! Да, знатную возню вчера по GBP/USD устроили. 1.2960 зажевали вчера хорошо, но выше пробиться и закрепиться не удалось. Но то логично, развязку на следующей неделе будем лицезреть, ибо очень много всего интересного предстоит...
Пара AUDUSD завершила неделю у отметки 0.6287, оказавшись ниже 200-дневной средней и вблизи нижней границы восходящего канала. Такое положение создает интригующую ситуацию — технически сохраняется восходящая структура, но текущее давление продавцов...
Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...
#Litecoin Коллега привет. По поводу роста соглашусь, потому что медведи пусть и стараются развивать южное движение, но всё упирается каждый раз на подходе к 86 й фигуре, это чётко показывает дневной тайм фрейм, и тем не менее ложный выход ниже 86...
#CL перешла из нижнего нисходящего канала в средний и теперь пытается закрепиться в нем. Основной поддержкой выступает уровень с ценой 68,48 который не дает нефти вернуться обратно, поэтому рост выше этой точки, а с ним и покупки на отбое считаю...