Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.5875 и у меня это за пределами торгового диапазона по часовому масштабу так как ниже поддержки 0.5880 и соответственно сигнала к покупкам еще нет, но и продажи пары CADCHF уже...
Привет Юра! Да, на иностранном открытом форуме, который Ирман не любил. У него, как я понял из его переписки конфликт произошел и он перешел на закрытые площадки общения и обучения. А конфликт, банально, зависть других форумчан и обвинение в...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока не факт что рост на Bitcoin и дальше продолжится. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, тут растём, но пока что цена стоит под парой МА, это район 85670/86890, вот на них пока и будем...
Деньги в крипто валюте вещь хорошая, в любой момент их можно быстро вывести и потратить на необходимые нужды. Так же нет никакой инфляции, в отличии от нашего деревянного рубля. Можно подождать пока Биток просядет и купить его на всю котлету в...
Скорее всего восходящий тренд продолжится на следующей недели на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...