EUR/USD. Приветствую и я тебя, коллега! Ну, вероятно такие дни настали, что заставляют праздновать и немного отвлечься от дел. По Евро, на самом деле пока что даже намека на какое-то глубокое повышение не было. Если учесть, что на четырех часовом...
В принципе, можно и криптовалютой торговать, если там использовать технический анализ, он же по сути везде применим. Другое дело, когда мы говорим об фундаментальных данных, когда на форексе, они есть и выходят часто новости, которые влияют на...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая тенденция: Пара GBP/USD торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это означает, что преобладающее движение на рынке - нисходящее, и медведи берут верх....
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Да, я читала. С дискордом пока не буду заморачиваться, так как проблемы с регистрацией, если очень надо будет - найду способ ее пройти. С новостями решила делать так - не открываться до и после 2 мин от круглых чисел, все новости выходят в 16.30,...