Занятно, у меня наоборот - остаюсь торговать на форексе потому что просто скучно, ну и торгую с переменным успехом правда, хотя январь продержался без слива. Да и зима сейчас особо делать больше нечего. Летом - то же буду торговать долгими летними...
EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...
Привет всем! В среду Litecoin продолжил расти, хотя всё-таки нормально пробиться выше трёх средних цена не смогла, возле них остановилась. Сегодня уже идёт хороший рост (на фоне решения по ставке ФРС ну и пресс-конференции надо полагать). При этом...
Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.87. Последняя свеча закрылась на 72.52. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
Анализ частенько не только не помогает, а порой даже мешает. Бывает что смотришь на график и видишь что должно быть движение сильное в рамках там дневного графика, и из-за этого оставляешь сделку дальше висеть с прибылью с расчетом вытянуть по...